射雕英雄传2017包惜弱是谁演的 刘芊含个人资料年龄及微博介绍

作者:白领网  时间:2017-01-10 10:46  来源:白领网  热度:
关注

【导读】电视剧《射雕英雄传2017》正在热播,这部剧的播出备受期待,剧中杨康之母包惜弱的扮演者引起了网友们的关注,包惜弱是谁演的呢?下面小编就为大家来介绍一下吧!!

射雕英雄传2017包惜弱是谁演的 刘芊含个人资料年龄及微博介绍

  刘芊含,中国内地女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业中央戏剧学院。

  2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,和高希希合作出演。

  2012年3月参加上海东方卫视《舞林大会》。同年参演唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与吴秀波搭档对手戏。

  2013年在《打狗棍》中扮演秀儿。

  2014年参演网络惊悚剧《灵魂摆渡》,饰演杨贵妃.

  年,出演民国传奇年代剧《勇敢的心》,饰演新派女子玛利亚以及猎户妹妹两个角色。2014年,主演《大秧歌》,饰演香月 。

  2016年,参演古装传奇剧《大清江山之龙胆花》 、蒋家骏导演的新版《射雕英雄传》、李东学、聂闻远主演的《包青天》、《黄埔女生》 。

射雕英雄传2017包惜弱是谁演的 刘芊含个人资料、年龄及微博介绍

共4页: 上一页1234下一页查看全文
相关推荐热点排行
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频帅哥美女娱乐时尚街拍快手长发发型男生发型盘发发型
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长