吴奇隆演过的电影大全

作者:www.86kx.com  时间:2012-09-07 21:50  来源:白领网  热度:

【导读】吴奇隆演过的电影大全 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2011 梦回鹿鼎记 康熙 李国立 胡歌;刘诗诗 2009 镖行天下前传 王兆兴 邓衍成 王鸥;徐熙颜 2008 车票 志轩 张之

吴奇隆演过的电影大全

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 梦回鹿鼎记 康熙 李国立 胡歌;刘诗诗
2009 镖行天下前传 王兆兴 邓衍成 王鸥;徐熙颜
2008 车票 志轩 张之亮 左小青
2006 墨攻 子团 张之亮 刘德华;范冰冰
2006 新忠烈图 曹顶 刘新 黄奕;杨子;元华
2001 初恋的故事 余波 林清介 郝蕾;苏有朋
2000 新赌国仇城 叶少龙 叶鸿伟 林心如;张铁林;萧蔷
2000 有人说爱我 高钊文 李伟祥 朱茵;杜汶泽
1999 还我情心 Leo 蔡明洁 蔡少芬;吴启华
1999 缘份2000 Nicky 曹建南 赵薇;何润东;李绮红
1999 好孩子 阿武 张国立 徐若瑄
1997 天生绝配 吴正英 朱延平 翁虹;吴孟达;郝绍文
1996 新喋血双雄 吴志龙 霍耀良 赵文瑄;刘若英
1996 火烧岛之横行霸道 林建儿 朱延平 金城武;翁虹;黄秋生
1996 边缘青年 小师傅 陈会毅 吴辰君;吴镇宇
1996 狗蛋大兵 队长 朱延平 翁虹;郝绍文

1996 顽皮炸弹 黑道少爷 朱延平 吴孟达;郝绍文;郑家榆
1995 花月佳期 江继威 徐克 杨采妮
1995 逃学战警 蒜头 朱延平 金城武;杨采妮
1995 哪有一天不想你 子奇 Lei Cheuk 朱茵
1995 四个不平凡的少年 队长 朱延平 苏有朋;金城武;林志颖
1994 梁祝 梁山伯 徐克 杨采妮;何润东
1993 新同居时代 ---- 张艾嘉 张曼玉;张艾嘉
1992 逃学外传 吴奇隆 朱延平 张卫健;朱茵;林志颖
1990 好小子之游侠儿 小隆 朱延平 苏有朋;陈志朋
共2页: 上一页12下一页
相关推荐热点排行
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      我项链两千多李晨肌肉照徐若瑄全裸金钟国肌肉照撕逼三部曲歌词MV新地球歌词妈癌什么意思
      精彩专题
      鹿鼎记韩栋版
      鹿鼎记韩栋版

      新版《鹿鼎记》改编自金庸2005年版同名小说,由赖水清担任总导演,韩栋、张

      武媚娘传奇
      武媚娘传奇

      《武媚娘传奇》是高翊浚执导的古装电视剧。该剧由范冰冰、张丰毅、李治廷、

      新神雕侠侣
      新神雕侠侣

      于正版《神雕侠侣》由陈晓、陈妍希、张馨予等主演,电视剧以超强明星阵容讲

      四十九日祭
      四十九日祭

      《四十九日·祭》改编自严歌苓小说《金陵十三钗》,由张黎执导,张嘉译、小

      青年医生
      青年医生

      《青年医生》由导演赵宝刚、王迎执导、徐萌编剧,鑫宝源影视投资有限公司和

      红高粱
      红高粱

      《红高粱》改编自莫言的《红高粱家族》,由郑晓龙执导。该剧由周迅、朱亚文