吴奇隆演过的电影大全

作者:www.86kx.com  时间:2012-09-07 21:50  来源:白领网  热度:

【导读】吴奇隆演过的电影大全 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2011 梦回鹿鼎记 康熙 李国立 胡歌;刘诗诗 2009 镖行天下前传 王兆兴 邓衍成 王鸥;徐熙颜 2008 车票 志轩 张之

吴奇隆演过的电影大全

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 梦回鹿鼎记 康熙 李国立 胡歌;刘诗诗
2009 镖行天下前传 王兆兴 邓衍成 王鸥;徐熙颜
2008 车票 志轩 张之亮 左小青
2006 墨攻 子团 张之亮 刘德华;范冰冰
2006 新忠烈图 曹顶 刘新 黄奕;杨子;元华
2001 初恋的故事 余波 林清介 郝蕾;苏有朋
2000 新赌国仇城 叶少龙 叶鸿伟 林心如;张铁林;萧蔷
2000 有人说爱我 高钊文 李伟祥 朱茵;杜汶泽
1999 还我情心 Leo 蔡明洁 蔡少芬;吴启华
1999 缘份2000 Nicky 曹建南 赵薇;何润东;李绮红
1999 好孩子 阿武 张国立 徐若瑄
1997 天生绝配 吴正英 朱延平 翁虹;吴孟达;郝绍文
1996 新喋血双雄 吴志龙 霍耀良 赵文瑄;刘若英
1996 火烧岛之横行霸道 林建儿 朱延平 金城武;翁虹;黄秋生
1996 边缘青年 小师傅 陈会毅 吴辰君;吴镇宇
1996 狗蛋大兵 队长 朱延平 翁虹;郝绍文

1996 顽皮炸弹 黑道少爷 朱延平 吴孟达;郝绍文;郑家榆
1995 花月佳期 江继威 徐克 杨采妮
1995 逃学战警 蒜头 朱延平 金城武;杨采妮
1995 哪有一天不想你 子奇 Lei Cheuk 朱茵
1995 四个不平凡的少年 队长 朱延平 苏有朋;金城武;林志颖
1994 梁祝 梁山伯 徐克 杨采妮;何润东
1993 新同居时代 ---- 张艾嘉 张曼玉;张艾嘉
1992 逃学外传 吴奇隆 朱延平 张卫健;朱茵;林志颖
1990 好小子之游侠儿 小隆 朱延平 苏有朋;陈志朋
共2页: 上一页12下一页
相关推荐热点排行
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      范冰冰徐若瑄全裸刘璇王弢街拍明星街拍微胖女神图片波多野结衣谢霆锋儿子
      精彩专题