返回首页
当前位置: 主页 > 影音文学 > 演员作品 >

吴奇隆演过的电影大全

免费发布信息 作者:www.86kx.com 时间:2012-09-07 21:50来源:白领网 点击:
吴奇隆演过的电影大全 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2011 梦回鹿鼎记 康熙 李国立 胡歌;刘诗诗 2009 镖行天下前传 王兆兴 邓衍成 王鸥;徐熙颜 2008 车票 志轩 张之

吴奇隆演过的电影大全

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 梦回鹿鼎记 康熙 李国立 胡歌;刘诗诗
2009 镖行天下前传 王兆兴 邓衍成 王鸥;徐熙颜
2008 车票 志轩 张之亮 左小青
2006 墨攻 子团 张之亮 刘德华;范冰冰
2006 新忠烈图 曹顶 刘新 黄奕;杨子;元华
2001 初恋的故事 余波 林清介 郝蕾;苏有朋
2000 新赌国仇城 叶少龙 叶鸿伟 林心如;张铁林;萧蔷
2000 有人说爱我 高钊文 李伟祥 朱茵;杜汶泽
1999 还我情心 Leo 蔡明洁 蔡少芬;吴启华
1999 缘份2000 Nicky 曹建南 赵薇;何润东;李绮红
1999 好孩子 阿武 张国立 徐若瑄
1997 天生绝配 吴正英 朱延平 翁虹;吴孟达;郝绍文
1996 新喋血双雄 吴志龙 霍耀良 赵文瑄;刘若英
1996 火烧岛之横行霸道 林建儿 朱延平 金城武;翁虹;黄秋生
1996 边缘青年 小师傅 陈会毅 吴辰君;吴镇宇
1996 狗蛋大兵 队长 朱延平 翁虹;郝绍文

1996 顽皮炸弹 黑道少爷 朱延平 吴孟达;郝绍文;郑家榆
1995 花月佳期 江继威 徐克 杨采妮
1995 逃学战警 蒜头 朱延平 金城武;杨采妮
1995 哪有一天不想你 子奇 Lei Cheuk 朱茵
1995 四个不平凡的少年 队长 朱延平 苏有朋;金城武;林志颖
1994 梁祝 梁山伯 徐克 杨采妮;何润东
1993 新同居时代 ---- 张艾嘉 张曼玉;张艾嘉
1992 逃学外传 吴奇隆 朱延平 张卫健;朱茵;林志颖
1990 好小子之游侠儿 小隆 朱延平 苏有朋;陈志朋
顶一下
(10)
83.3%
踩一下
(2)
16.7%
------分隔线----------------------------

最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容